• 08 октября 2019 10:28
  • 1 465
  • Время прочтения: 1 мин

Делегация Удмуртии отправилась с бизнес-миссией в Восточную Европу

Делегация Удмуртии отправилась с бизнес-миссией в Восточную Европу Фото: facebook.com/investudmurtia
Представители 6 предприятий из Удмуртии отправились в Чехию и Словакию, чтобы представить свою продукцию. Об этом сообщает пресс-служба АО «Корпорация развития Удмуртии».

Делегация из республики уже провела несколько встреч в рамках бизнес-миссии в Восточной Европе. Предприятия Удмуртии нацелены на заключение новых внешнеторговых контрактов и расширение географии экспорта.

Во встречах принимают участие представители компаний «Торговый Дом «ЭНКО», «БФГ Роботикс», НПО «Эфрил», «Артпластик», «Приволжская химия» и «НПК «Основа Плюс».

В первый день бизнес-миссии 7 октября делегация встретилась с Торговым представителем России в Словакии, с участниками Союза строителей Словацкой Республики, а также приняла участие в бизнес-форуме со словацкими компаниями.

В планах - провести встречу с министром промышленности и торговли Чешской Республики, с местными предприятиями, и еще одну презентацию, посвященную инвестиционному и промышленному потенциалу Удмуртии.

6 компаний республики будут представлены на коллективном стенде Made in Udmurtia и примут участие в презентации делегации Удмуртии: «БелфингруппКонсалтинг», «Арпластик», «ИжМетиз», НПО «Гидросистемы», «УралСвязьСнаб», «Станкоремсервис ТДэкспорт».

Желающие принять участие в международных выставках и бизнес-миссиях могут ознакомиться с условиями и расписанием на 2019 год на сайте Корпорации развития Удмуртии в разделе «Выставки и Бизнес-миссии».