• 04 октября 2019 10:25
  • 1 312
  • Время прочтения: 1 мин

Компания юных «зацеперов» вывела из строя трамвай в Ижевске

Компания юных «зацеперов» вывела из строя трамвай в Ижевске Фото: vk.com/izhget
Муниципальное предприятие «ИжГорЭлектроТранс» пожаловалось на подростков, катающихся на сцепках. Как сообщает пресс-служба столицы Удмуртии, в результате хулиганских действий «зацеперов» один из трамваев пришлось снять с маршрута.

Инцидент произошел 1 октября. Трое подростков пытались проехаться на сцепном устройстве. Кондуктор трамвая вышла из вагона и сделала им замечание. В ответ те разбили заднее стекло вагона камнем.

Пассажиры не пострадали, но вагон пришлось отправить в депо для ремонта. Маршрут следования трамвая был изменен.

- Из-за действий несовершеннолетних хулиганов десятки горожан не смогли вовремя добраться до нужного места, - отмечают в «ИжГЭТ».

Предприятие обратились к ижевчанам с просьбой предостеречь своих детей от опасных «поездок» и вандализма. За проступки несовершеннолетних несут ответственность их родители, напомнили в «ИжГЭТ». В частности, за хулиганские действия, угрожающие безопасной эксплуатации транспорта, могут оштрафовать на сумму от 150 до 300 тыс. рублей. Возможно также ограничение или лишение свободы на 2 года.

------------------------------------

Полезная информация

Грузовые вагоны могут пригодиться во время строительных работ, ремонтных. Если вам интересно, то я продам грузовые вагоны по очень привлекательным ценам. Широкий выбор вагонов.