• 02 октября 2019 14:47
  • 1 458
  • Время прочтения: Меньше минуты

Управляющим директором площадки Концерна «Калашников» стал Алексей Тенсин

Управляющим директором площадки Концерна «Калашников» стал Алексей Тенсин Фото: Kalashnikov.media
Кадровые перестановки продолжаются в руководстве крупнейшего российского производителя стрелкового оружия. На должность управляющего директора площадки Концерна «Калашников» назначен Алексей Тенсин, сообщила пресс-служба предприятия.

Ранее Алексей Тенсин занимал должность директора по качеству Концерна «Калашников». К выполнению должностных обязанностей на новом месте он приступил с 1 октября.

- Приоритетом нового руководителя основной производственной площадки Группы компаний «Калашников» будет эффективная операционная деятельность предприятия и взаимная кооперация с Ижевским механическим заводом, - говорится в сообщении пресс-службы концерна.

Напомним, с 1 октября «Калашников» назначил бывшего руководителя дивизиона оружейного производства концерна Николая Маркова управляющим директором Ижевского механического завода. На новом посту он сменил Александра Гвоздика, руководившего данным предприятием с 2016 года.

А в середине сентября пост исполняющего обязанности генерального директора Концерна «Калашников» занял бывший ижевчанин Дмитрий Тарасов. С 2016 года он работал управляющим директором концерна.