• 01 октября 2019 09:19
  • 1 021
  • Время прочтения: Меньше минуты

Несанкционированную свалку ликвидировали в Ленинском районе Ижевска

Несанкционированную свалку ликвидировали в Ленинском районе Ижевска Фото: пресс-служба Регоператора по обращению с ТКО по Удмуртии ООО «Спецавтохозяйство»
Форум "Армия-2020"
В Удмуртии полным ходом идет ликвидация несанкционированных свалок. Как сообщает пресс-служба администрации Ижевска, очередное скопление мусора ликвидировали на улице Олега Кошевого в Ленинском районе города.

Устранением несогласованных свалок занимается Регоператор по обращению с ТКО по Удмуртии ООО «Спецавтохозяйство» совместно с региональными властями.

Мусор на улице Олега Кошевого около гаражного кооператива «Рубин» копился с 2018 года из-за деятельности предприятий, не заключивших договор на вывоз отходов.

Напомним, что Регоператор осуществляет деятельность в рамках «мусорной» реформы в Удмуртии, о которой подробно рассказал министр природных ресурсов и охраны окружающей среды республики Денис Удалов.

С 4 по 25 сентября с несанкционированных свалок в Удмуртии вывезли 300 КАМАЗов с мусором. А 21 сентября в Ижевске прошел экологический субботник, участники которого собрали 130 мешков мусора на реке Иж.