• 27 сентября 2019 12:16
  • 1 142
  • Время прочтения: 1 мин

Судебные приставы помогли вернуть газ жильцам дома по улице Советской в Ижевске

Судебные приставы помогли вернуть газ жильцам дома по улице Советской в Ижевске Фото: пресс-служба УФССП по Удмуртии
Жительница квартиры на улице Советской на протяжении полутора месяцев отказывалась впускать газовиков для проверки оборудования. Разрешить ситуацию помогли судебные приставы, сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртии.

В ходе проверки газового оборудования в доме на улице Советская в Ижевске специалисты обнаружили, что в одной из квартир возможна утечка, однако жительница отказалась открывать дверь. Последовавшее решение суда о предоставлении доступа к газовому оборудованию она также проигнорировала.

Приставы отреагировали на исполнительный лист, который поступил в их отдел с требованием обеспечить доступ в квартиру специалистам газовой службы. После продолжительных переговоров через закрытую дверь хозяйка квартиры пошла в магазин. В этот момент судебный пристав придержал дверь, чтобы работник газовой службы зашел в квартиру и смог поставить заглушку.

На данный момент поставка газа в дом возобновлена.

---------------------------------

Полезная информация

В офисе сотрудники проводят большую часть времени на работе. Именно по этой причине важно тщательно убирать в офисе и поддерживать порядок. Если вы хотите узнать все об уборке в офисе. Много полезной и интересной информации. Закажите качественную уборку.