• 26 сентября 2019 17:57
  • 1 344
  • Время прочтения: 1 мин

В Ижевске, Глазове и Можге проезд на автобусах при оплате банковской картой станет дешевле

В Ижевске, Глазове и Можге проезд на автобусах при оплате банковской картой станет дешевле Фото: ипопат.рф
Форум "Армия-2020"
Транспортная компания «ИПОПАТ» объявила акцию по снижению стоимости проезда в трех городах Удмуртии. В октябре и ноябре пассажиры автобусов в этих населенных пунктах будут экономить по 2 рубля на каждой поездке при оплате банковскими картами VISA.

Как уточнили в пресс-службе предприятия, акция проводится совместно с международной платежной системой VISA и ПАО «Сбербанк». Она охватит не только городские, но и пригородные маршруты «ИПОПАТ» в Ижевске, Можге и Глазове.

- Акция стартует с 1 октября и продлится 2 месяца. На билете пассажиры увидят базовую стоимость проезда по банковской карте (для городских маршрутов Ижевска это 20 рублей, в Можге и Глазове – 19 рублей). При этом у пользователей карт VISA фактически будет списано со счета на 2 рубля меньше базовой стоимости (18 и 17 рублей соответственно), - объяснили в пресс-службе «ИПОПАТ».

Интересно, что в результате «аттракциона неслыханной щедрости» транспортники денег не потеряют - разницу в стоимости проезда компенсируют партнеры акции.

Кстати, ежедневно в общественном транспорте Удмуртии безналичным способом оплачивается около 60 тысяч поездок.

Добавим, с ноября в Ижевске могут подорожать билеты на трамвай и троллейбус. А в Воткинске с октября поездка в общественном транспорте будет стоить 24 рубля.

-------------------------------------

Полезная информация

Вы любите расплачиваться карточкой? Тогда вашему вниманию mastercard titanium card review. Это уникальная карта, о преимуществах которой вы сможете узнать здесь.