• 19 сентября 2019 18:50
  • 2 510
  • Время прочтения: 1 мин

Семья из Ижевска выиграла в лотерею квартиру за 1,5 млн рублей

Семья из Ижевска выиграла в лотерею квартиру за 1,5 млн рублей Фото: twitter.com
Выигрышный лотерейный билет приобрел глава одного из семейств столицы Удмуртии. Скоро из тесной «однушки» его домочадцы переедут в более просторное жилье, а «виной» тому - купон стоимостью в 100 рублей.

Как сообщается на сайте компании - организатора лотереи, оформить выигрыш в Москву приехала супруга счастливчика. Ее зовут Алсу, а с собой она взяла дочь Аделину. Они получили 1,5 млн рублей и поделились своими эмоциями.

По словам Алсу, в одно из воскресений вся семья собралась у телевизора, чтобы узнать результаты очередного тиража. Какова же была их радость, когда один купленных недавно из билетов оказался счастливым!

- Папа разбудил меня утром и позвал смотреть программу. Я заметила, что он был настроен на победу. В билете осталось одно незачеркнутое число. Мы были взволнованы и ждали нужный шар, и тут он выпадает! Начали обниматься, а я даже заплакала от радости, - рассказала дочь победителя.

В настоящее время семья живет в однокомнатной квартире. Благодаря очень своевременно выпавшей на их долю удаче, скоро они купят более просторное жилье, где у каждого будет своя комната.

Напомним, недавно житель Москвы выиграл в лотерею 286 млн рублей.