• 18 сентября 2019 14:38
  • 1 119
  • Время прочтения: 1 мин

Промсвязьбанк будет инвестировать развитие биатлона и лыжного спорта в Удмуртии

Промсвязьбанк будет инвестировать развитие биатлона и лыжного спорта в Удмуртии Фото: пресс-служба главы и правительства УР
ПАО «Промсвязьбанк» будет оказывать инвестиционную поддержку биатлонному и лыжному спорту Удмуртии. Соответствующие соглашения подписаны 18 сентября с правительством республики, а также с региональными Федерацией биатлона, Федерацией лыжных гонок, ООО «Калашников Спорт». Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Соглашения предусматривают всестороннее сотрудничество и спонсорскую поддержку региональным спортивным организациям, развивающим и популяризующим спортивные соревнования в регионе среди детей и взрослых.

- Для банка поддержка профессионального спорта является одной из приоритетных задач. И мы уверены, что наше участие поможет спортсменам из республики достойно выступать на соревнованиях не только у нас в стране, но и за ее пределами, - подчеркнул Председатель ПАО «Промсвязьбанк» Петр Фрадков.

- Здесь речь идет не о кредитных средствах, а о прямых инвестициях в спорт на развитие биатлона и лыжного спорта. Кроме того, Промсвязьбанк станет партнером АО «Калашников Спорт» в вопросах поддержки любительской биатлонной гонки «Калашников Биатлон Фест», которая пользуется популярностью у жителей республики, - добавил глава Удмуртии Александр Бречалов.

Визит делегации ПСБ проходит в рамках празднования Дня оружейника. Напомним, его будут отмечать с 18 по 21 сентября. С программой празднования можно ознакомиться здесь.