• 18 сентября 2019 09:27
  • 785
  • Время прочтения: 5 мин

Улицы Наговицына, Милиционная и Свободы отремонтировали в Ижевске

Улицы Наговицына, Милиционная и Свободы отремонтировали в Ижевске Фото: пресс-служба администрации Ижевска
В столице Удмуртии завершаются работы по обновлению покрытия проезжей части. На днях новый асфальт появился на трех ижевских улицах.

Как рассказали в пресс-службе городской администрации, подрядная организация отремонтировала улицы Наговицына, Милиционная и Свободы.

Средства были выделены из республиканского и муниципального бюджетов.

В частности, улица Наговицына преобразилась на участке от улицы Пушкинская до ДК «Металлург». Стоимость работ составила 4,3 млн рублей.

Дорожники потрудились также на Милиционной. Там заменили бордюры, уложили верхний слой асфальта на площади 9 900 кв. м, установили «лежачих полицейских». Ремонт обошелся казне в 11,1 млн рублей. В результате торгов удалось сэкономить часть отпущенных средств. На эти деньги дорожники дополнительно обновили подход к Дворцу детского (юношеского) творчества.

На улице Свободы работы проводились на участке от Красногеройской до Советской, площадь выполненных работ составила 5 070 кв. м. Дорожники уложили выравнивающий слой, заменили бордюры, отремонтировали тротуары на площади 1 480 кв. м. Стоимость работ составила 12,2 млн рублей.

1/3
Фото: пресс-служба администрации Ижевска
2/3
Фото: пресс-служба администрации Ижевска
3/3
улица Милиционная
Фото: пресс-служба администрации Ижевска