• 17 сентября 2019 14:46
  • 1 210
  • Время прочтения: 3 мин

Должность нового заместителя главы Ижевска может занять замгендиректора Корпорации развития Удмуртии

Должность нового заместителя главы Ижевска может занять замгендиректора Корпорации развития Удмуртии Фото: 2gis.ru
В структуре администрации Ижевска появится должность пятого заместителя в дополнение к четырем функциональным. На этот пост рассматривают кандидатуру сотрудника Корпорации развития Удмуртии. Об этом рассказал глава города Олег Бекмеметьев в эфире радиостанции «Комсомольская правда – Ижевск».

Новый заместитель также будет руководителем аппарата главы Ижевска.

Олег Бекмеметьев глава Ижевска
Цитата
Функционал нового заместителя будет примерно тот же, что и был у первого зама с небольшими изменениями - уменьшением. В частности, то, что касается архитектуры, градостроительства – этот функционал я замыкаю на себе, как на главе города. А функционал, связанный с управлением имуществом и земельными ресурсами, а также экономикой, развитием и инвестициями города, включая стратегическое планирование – это будет функционал заместителя, который уже без приставки "первый".

Решение о введении новой должности будут принимать на заседании Гордумы Ижевска 26 сентября.

На этот пост рассматривают кандидатуру Динары Алпашаевой, которая в настоящее время занимает должность заместителя генерального директора Корпорации развития Удмуртии по правовым и административными вопросам. По словам главы Ижевска, Динара Алпашаева окончила УдГУ по специальности "юриспруденция".