• 16 сентября 2019 10:25
  • 1 348
  • Время прочтения: 3 мин

Власти Ижевска объяснили, почему протекает крыша новой остановки на улице Пушкинская

Власти Ижевска объяснили, почему протекает крыша новой остановки на улице Пушкинская Фото: vk.com/udmurtiya18rus
Протечка нового павильона на остановке «Филармония» в Ижевске произошла из-за того, что монтаж объекта на тот момент не был завершен. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города.

15 сентября в социлаьных сетях появился видеоролик, на котором видно, как во время дождя протекает крыша недавно установленного павильона на остановке «Филармония». Как пояснил заместитель главы администрации Ижевска по ЖКХ и строительству Игорь Сальников, монтаж новых остановочных комплексов на улице Пушкинской еще не завершили, работы у подрядной организации не приняты.

заместитель главы администрации Ижевска по ЖКХ и строительству Игорь Сальников
Цитата
На момент образовавшейся протечки в воскресенье, 15 сентября, павильон на остановке «Филармония» по ходу в центр не был смонтирован до конца. Коммуникации для подключения видеонаблюдения не проведены, электрика не смонтирована. Подрядная организация завершает монтаж, вскрывшиеся после дождя дефекты устраняются. В ближайшие 2 дня работы будут завершены.

Также в городской администрации отметили, что гарантия на конструкции новых павильонов составляет 5 лет.

Напомним, власти Ижевска приняли решение удлинить установленные ранее «умные» остановки из-за жалоб горожан на то, что в павильон помещается мало людей.