• 10 сентября 2019 08:29
  • 180
  • Время прочтения: 1 мин

Руководителем Следственного управления СК России по Удмуртии назначили Рустама Тугушева

Руководителем Следственного управления СК России по Удмуртии назначили Рустама Тугушева Фото: пресс-служба СУ СК России по Удмуртии
Полковник юстиции Рустам Тугушев назначен руководителем следственного управления СК России по Удмуртии. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Соответствующий указ подписал Президент России 7 сентября 2019 года.

Напомним, Рустам Тугушев занимал данную должность в качестве исполняющего обязанности, после того как прежний руководитель следственного управления Владимир Никешкин в феврале 2019 года был переведен на пост главы СУ СК России по Рязанской области.

Ранее Рустам Тугушев занимал должность первого заместителя руководителя СУ СК России по Удмуртии.

Справка

Рустам Рашидович Тугушев родился в 1975 году в Пензе.

В 1997 году окончил Институт прокуратуры Саратовской государственной академии права. В этом же году его приняли на службу в прокуратуру Пензенской области, где он работал следователем, старшим следователем отдела по расследованию особо важных дел, начальником отдела по расследованию особо важных дел, начальником отдела по надзору за следствием, дознанием и оперативно-розыскной деятельностью следственного управления.

В 2002 году Рустаму Тугушеву присудили ученую степень кандидата юридических наук.

С 7 сентября 2007 года он работал первым заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета России по Пензенской области.