• 02 сентября 2019 12:35
  • 246
  • Время прочтения: 1 мин

В окрестностях Ижевска насмерть сбили пожилого пешехода

В окрестностях Ижевска насмерть сбили пожилого пешехода Фото: pixabay.com
О смертельном ДТП на окраине Ижевска рассказали в 1-м отделе Госавтоинспекции по Удмуртии. Пенсионер погиб под колесами иномарки.

По данным ГИБДД, авария произошла 30 августа около 20 часов 50 минут на 9-м километре объездной дороги Ижевска, неподалеку от Якшур-Бодьинского тракта. 32-летний водитель автомобиля «Грейт Волл» сбил 72-летнего пешехода. Мужчина находившегося на проезжей части дороги в темное время суток без светоотражающих элементов. В результате наезда пешеход получил смертельную травму.

- Госавтоинспекция МВД по Удмуртской Республике в очередной раз призывает пешеходов быть предельно внимательными на дороге! В условиях темного времени суток, необходимо иметь на одежде, либо находящихся при Вас предметах световозвращающие элементы. При переходе дороги по нерегулируемому пешеходному переходу необходимо убедиться, что водители транспортных средств видят Вас и уступают дорогу, а при движении вне населенных пунктов идти только навстречу движущемуся транспорту. Эти простые правила помогут предотвратить трагические последствия, - говорится в сообщении 1-го отдела УГИБДД по республике.