• 28 августа 2019 13:31
  • 592
  • Время прочтения: Меньше минуты

Разметку возле школ в Ижевске будет наносить ООО «Роршах», не приступившее к работе в начале сезона

Разметку возле школ в Ижевске будет наносить ООО «Роршах», не приступившее к работе в начале сезона Фото: пресс-служба администрации Ижевска
Глазовская компания ООО «Роршах», так и не приступившая к работе по нанесению разметки в Ижевске в начале сезона, вновь выиграла аукцион на аналогичные услуги. Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок.

Организация победила в аукционе по нанесению горизонтальной разметки вблизи образовательных и дошкольных учреждений в городе. Эту работу должны провести до 1 сентября в рамках подготовки к новому учебному году.

Начальную стоимость контракта в 2,27 млн рублей ООО «Роршах» снизило на 1 млн рублей, до 1,27 млн руб. Всего в аукционе принимали участие 6 компаний.

Напомним, ранее подрядная организация ООО «Роршах» должна была заниматься нанесением линейной разметки в Ижевске, но так и не вышла на работы. Аукцион провели повторно, в связи с этим разметка на улицах города появилась с большим опозданием. На пресс-конференции 11 июня глава Ижевска Олег Бекмеметьев сообщил, что власти города планируют подать исковое заявление в суд на компанию ООО «Роршах», чтобы ее признали недобросовестным поставщиком.