• 26 августа 2019 12:22
  • 591
  • Время прочтения: 3 мин

Переработчика молока из города Чайковский лишили 5 деклараций соответствия качеству

Переработчика молока из города Чайковский лишили 5 деклараций соответствия качеству Фото: pixabay.com
Форум "Армия-2020"
Производитель молочной продукции ЗАО «Молоко» из города Чайковский лишился сразу 5 деклараций соответствия качеству. Об этом сообщила исполнительный директор УРОО «Союз потребителей» София Гунина на вой странице в Фейсбуке.

Соответствующее предписание вынесли в Управлении Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Пермскому краю. Деятельность деклараций о соответствии прекращена на срок с 8 июля 2019 до 1 октября 2019 года.

ЗАО «Молоко» обратилось в арбитражный суд с заявлением о признании незаконным и отмене предписания. Суд в удовлетворении этих требований отказал. Решение приложено к информационному посту Софии Гуниной.

София Гунина исполнительный директор УРОО «Союз потребителей»
Цитата
Творог, сметана, молоко, ряженка, йогурт этого производителя теперь вне закона. Напомню, что в рамках проекта «Честные продукты» продукция этих деятелей больше 30!!!! раз за 3 года признавалась фальсификатом.

София Гунина отметила, что данная продукция продается только в торговой сети «Ижтрейдинг».

Напомним, в ходе июльской проверки качества молочной продукции, поставляемой в детские сады Ижевска, обнаружили фальсифицированный сыр и сливочное масло.