• 19 августа 2019 15:23
  • 230
  • Время прочтения: 3 мин

Глава Удмуртии принял участие в триатлоне в Калининграде

Глава Удмуртии принял участие в триатлоне в Калининграде Фото: facebook.com / Александр Бречалов
Российский инвестиционный форум в Сочи
Глава Удмуртии Александр Бречалов стал участником соревнований «IRONSTAR 113 KALININGRAD 2019», которые прошли 17 августа. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Александр Бречалов отметил, что это уже его десятая «полужелезная» дистанция в классическом триатлоне (1,9 км – плавания, 90 км – велосипед, 21 км – беговой кросс, общий километраж 113 км).

Александр Бречалов глава Удмуртии
Цитата
Еще одна «половинка» позади! IRONSTAR 113 KALININGRAD 2019 принес невероятные эмоции! 1.93 км вплавь по Балтийскому морю, 90 км на велосипеде и 21,1 км бега по живописным местам – за 5 часов 13 минут. Заработал первый штраф (пенальти) за всю историю моего участия в триатлоне - 5 минут сверху.

Глава Удмуртии поблагодарил своих болельщиков за поддержку, а также организаторов соревнований и губернатора Калининградской области Антона Алиханова за теплый прием и уровень подготовки старта.

Напомним, 17 августа в Москве прошел фестиваль удмуртской культуры «Гербер», на котором спортсмен из Удмуртии Роман Скобкарев побил рекорд Guinness World Records, подняв наибольший вес за 2 минуты в жиме штанги лежа.