• 15 августа 2019 09:12
  • 519
  • Время прочтения: 1 мин

На Всемирных играх полицейских и пожарных в Китае сборная Удмуртии завоевала 11 наград

На Всемирных играх полицейских и пожарных в Китае сборная Удмуртии завоевала 11 наград Фото: facebook.com/МВД Удмуртии
В китайском городе Чэнду продолжаются XVIII Всемирные игры полицейских и пожарных. 11 наград за 5 дней - результат сборной команды «Динамо» Удмуртии.

Как сообщили в пресс-службе МВД по республике, ижевчанка Елена Егорова завоевала золото в кроссе на 5000м. На этой же дистанции Денис Лекомцев пришел вторым. На состязаниях по велоспорту тот же Денис Лекомцев совместно с Анной Коноваловой взяли 2 серебра и 4 бронзы.

В пляжном волейболе представители России и Удмуртии свели счеты за поражение двухлетней давности в Лос-Анджелесе с принципиальными соперниками, полицейскими Бразилии. Взять реванш не помешала даже сорокаградусная жара.

- Несмотря на поражения от Бразилии в групповых этапах, обе команды ветеранов смогли переломить ход игры в финалах в возрастных категориях 30+ и 40+. Закончившиеся со счётом 2-1 на "больше-меньше", эти игры стали украшением турнира, - отметили в пресс-службе полиции Удмуртии.

Как и ожидалось, с победы начал свои выступления четырехкратный чемпион Всемирных игр полицейских и пожарных, мастер спорта России по боксу, ижевчанин Евгений Кочуров. В своем первом бою в весовой категории 71 кг он уверенно одолел соперника из Монголии.

Добавим, соревнования продлятся до 18 августа.

------------------------------------------------

Полезная информация

Любите играть в покер? Тогда заходите на портал dominobet и играйте. Большой выбор игр и слотов на любой вкус.