• 14 августа 2019 13:30
  • 351
  • Время прочтения: 1 мин

Представителем президента России в квалификационной коллегии судей Удмуртии назначен Сергей Панов

Представителем президента России в квалификационной коллегии судей Удмуртии назначен Сергей Панов Фото: pfo.gov.ru
Бывший прокурор Удмуртии и бывший главный федеральный инспектор по республике Сергей Панов получил новое назначение. Теперь он стал представителем президента России в квалификационной коллегии судей Удмуртии.

Указ об этом подписал президент России Владимир Путин. Документ назначает судей федеральных судов и представителей главы государства в квалификационных коллегиях судей регионов.

В частности, Сергей Панов назначен представителем президента в ККС Удмуртии. Ранее эту должность занимал Дмитрий Мусин, в прошлом, кстати, тоже главный федеральный инспектор по республике.

Справка

Сергей Панов родился в 1958 году в Пермской области. Окончил Свердловский юридический институт. С 1983 году - в органах прокуратуры Удмуртии. Работал стажером, старшим следователем, заместителем прокурора, прокурором Сарапула. Затем занимал должности заместителя и первого заместителя прокурора республики. В 2003 году был назначен прокурором Томской области.

В 2018 вернулся в Ижевск, где стал прокурором Удмуртии. С 2018 по 2019 годы - советник главы Удмуртии по правовым вопросам. В апреля 2019 года был назначен главным федеральным инспектором по региону.

Государственный советник юстиции 2-го класса. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени» и ведомственными наградами прокуратуры.

----------------------------------------------------------------------

Полезная информация

Для коммутации трехфазных электродвигателей и силовых цепей используют контакторов ABB серии АF. Приобрести их можно на сайте Контактор AF26-30-00-13. Большой выбор, отличное качество.