• 12 августа 2019 12:56
  • 326
  • Время прочтения: 1 мин

Три человека попали в больницу по вине лишенных прав водителей в Удмуртии

Три человека попали в больницу по вине лишенных прав водителей в Удмуртии Фото: moskva.glavny.tv
Трех человек доставили в больницу с травмами, полученными при ДТП по вине лишенных прав водителей. Обе аварии произошли в Удмуртии 11 августа, сообщили в 1 отделе Управления ГИБДД МВД по республике.

Около 3 часов в минувшее воскресенье в Завьяловском районе водитель автомобиля «Шкода Рапид», 21-летний молодой человек, наехал на отбойники, после чего транспортное средство оказалось на арматуре конструкции моста.

В результате ДТП сам водитель и его 24-летняя пассажирка получили травмы и были госпитализированы.

В Госавтоинспекции отмечают, что молодой человек был лишен права управления автомобилем.

Подобная авария произошла в этот в 20 часов в Сарапуле, на территории гаражного кооператива «Барановская дача». Водитель автомобиля «Лада Приора», находящийся в состоянии алкогольного опьянения и также ранее лишенный права управления транспортными средствами, не справился с управлением и наехал на препятствие.

В результате ДТП его пассажира доставили в больницу с травмами.

Госавтоинспекция МВД по Удмуртии напоминает, что управление транспортным средством водителем, лишенным права управления, влечет наложение административного штрафа в размере 30 тыс. рублей, либо административный срок до 15 суток, либо обязательные работы на срок от 100 до 200 часов.