• 08 августа 2019 13:24
  • 597
  • Время прочтения: 1 мин

Пострадавших при падении автобуса с обрыва жителей Удмуртии доставили в 1 горбольницу Новороссийска

Пострадавших при падении автобуса с обрыва жителей Удмуртии доставили в 1 горбольницу Новороссийска Фото: 1 ГКБ Новроссийска, yandex.ru/maps
В Главном управлении МЧС по Удмуртии прокомментировали информацию о том, что среди пострадавших при аварии с автобусом и внедорожником в Краснодарском крае есть жители Удмуртии.

Как рассказали Деловому квадрату в пресс-службе ГУ МЧС по республике, в ДТП получили травмы 4 наших земляка. Все они доставлены в 1 городскую больницу Новороссийска.

Фамилии, имена, пол и возраст пострадавших в пресс-службе ведомства не уточнили, но пояснили, что родственники пострадавших могут получить необходимую информацию по телефону горячей линии управления МЧС по Краснодарскому краю 8 (861) 268-64-40.

Напомним, ранее стало известно, что среди пострадавших при падении экскурсионного автобуса с обрыва под Новороссийском есть жители Удмуртии.

Как уже сообщалось, ДТП произошло вечером 7 августа на 16-м километре трассы Новороссийск – Керченский пролив. Автобус «Хендэ» врезался в автомобиль «Фольксваген Туарег», после чего обе машины упали с обрыва. Погибли 1 взрослый и двое детей, все - пассажиры внедорожника. Из ехавших в автобусе травмы получили 44 человека, в том числе 12 детей, все они доставлены в медучреждения края.

РИА Новости пишет, что, по предварительным данным, оба водителя были трезвы. Автобус в июне прошел техосмотр. Предполагают, что водитель автобуса заснул за рулем – на это указывает отсутствие тормозного следа на месте аварии.