• 08 августа 2019 10:48
  • 298
  • Время прочтения: Меньше минуты

Грузовик сбил насмерть стоявшего рядом с неисправным автомобилем молодого человека на трассе в Удмуртии

Грузовик сбил насмерть стоявшего рядом с неисправным автомобилем молодого человека на трассе в Удмуртии Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии
В Удмуртии водитель грузового автомобиля сбил на трассе мужчину, стоящего рядом с неисправной машиной. Об этом сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по республике.

Происшествие случилось 8 августа около 3 часов на западной объездной Ижевска. Водитель грузового автомобиля «Хендай» сбил 25-летнего молодого человека, который находился рядом с неисправным автомобилем на проезжей части.

От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия.

Как пояснили корреспонденту Делового Квадрата в 1 отделе Управления ГИБДД МВД по Удмуртии, молодой человек, как и его автомобиль с включенной «аварийкой», находился на проезжей части без специального жилета с полосами световозвращающего материала.

Госавтоинспекция напоминает, что в случае вынужденной остановки транспортного средства или ДТП вне населенных пунктов в темное время суток либо в условиях ограниченной видимости при нахождении на проезжей части или обочине необходимо быть одетым в куртку, жилет или жилет-накидку с полосами световозвращающего материала, соответствующих требованиям ГОСТа 12.4.281-2014.