• 07 августа 2019 09:06
  • 236
  • Время прочтения: 3 мин

Второй конкурс управленцев «Команда Удмуртии» стартует в республике

Второй конкурс управленцев «Команда Удмуртии» стартует в республике Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии
Александр Бречалов заявил о старте второго республиканского конкурса управленцев «Команда Удмуртии». Обсуждение концепции проекта прошло в Резиденции главы 6 августа, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Глава республики обратился к потенциальным участникам через социальные сети с инициативой подготовить предложения по организации конкурса.

Александр Бречалов глава Удмуртии
Цитата
Каким быть второму конкурсу - решать вам! Жду предложения по правилам отбора и наполнению образовательного блока. Кого вы хотите видеть в качестве спикеров мотивационных сессий? Соберем все предложения и сделаем самый классный конкурс для лидеров!

Предложения принимаются до 10 сентября.

Конкурс будут реализовывать в несколько этапов. Первый, заочный, пройдет уже в сентябре. В следующем месяце состоится полуфинал. В ноябре участники будут работать над своими личными или командными проектами. А в декабре станут известны имена победителей.

Цель проекта - создание сообщества активных и мотивированных руководителей, готовых в кратчайшие сроки включиться в решение управленческих задач различного уровня.

Напомним, первый конкурс прошел год назад. В нем приняли участие более полутысячи активных и амбициозных людей из Удмуртии и других регионов России. Для будущих лидеров организовали разностороннее обучение и мотивационные сессии. Лучшие получили интересные предложения по работе и сегодня уже эффективно трудятся на предприятиях, в учреждениях и организациях.