• 31 июля 2019 16:24
  • 337
  • Время прочтения: 1 мин

Пьяная компания издевалась над щенком в Сарапуле

Пьяная компания издевалась над щенком в Сарапуле Фото: vk.com / Елена Камышева
В Сарапуле местная жительница спасла щенка из рук пьяной компании, которая издевалась над ним. Об этом рассказала неравнодушная к судьбе животного Елена Камышева в ВКонтакте.

Это произошло 1 июля по улице Труда. Щенка доставили в Ижевск на лечение в ветклинику, его назвали Умка.

- Сколько издевались над щенком, мы не знаем. Следы окурков и резаные раны, щенка поджигали и издевались по полной программе, - написала Елена Камышева.

Уже 2 июля в соцсетях объявили сбор средств на лечение Умки.

25 июля Елена сообщила, что сейчас щенок пошел на поправку, он уже играет, с удовольствием ест сухой корм, консервы, лакомства, ему нравится наблюдать за окружающим миром.

Умка идет на поправку Фото: vk.com / Елена Камышева

В настоящее время, как она рассказала корреспонденту Делового квадрата, для Умки уже нашлись хозяева, и скоро собачка поедет жить в семью из Ижевска.

Отметим, что у щенка в Сарапуле остался брат, его тоже приютили неравнодушные люди, он не пострадал. Всего, со слов очевидцев, было 4 щенка, их подбросили на территорию пилорамы. О судьбе еще двоих ничего не известно.

------------------------------------------------

Полезная информация

Мы в ответе за тех, кого приручили. Это касается наших домашних питомцев. Если вам интересно, где можно получить квалифицированную ветеринарную помощь, то вам необходимо перейти по ссылке. Гарантируем высокое качество услуг по привлекательным ценам.