• 24 июля 2019 10:12
  • 154
  • Время прочтения: Меньше минуты

В Можге досрочно завершили ремонт дорог по нацпроекту

В Можге досрочно завершили ремонт дорог по нацпроекту Фото: региональный офис нацпроекта БКАД
С опережением графика сдали в эксплуатацию отремонтированную проезжую часть на улицах Можги. Как сообщили в региональном офисе нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», приемка объектов состоялась 22 июля.

В состав комиссии вошли представители муниципалитета, эксперты и представители общественности. Они осмотрели последние три участка, отремонтированные по нацпроекту – в переулке Чапаева, а также на улицах Фалалеева и Наговицына.

Здесь специалисты подрядной организации полностью удалили изношенное покрытие и уложили два слоя асфальтобетонной смеси – выравнивающий и верхний. Также дорожники укрепили обочины, а местами заменили повреждённые бордюры и подняли колодцы. Комиссия работу приняла.

Кстати, общая протяжённость отремонтированных в 2019 году дорог в Можге составила 5,7 км. Работы на всех 14-и участках завершены со значительным опережением графика – подчеркнули в региональном офисе национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Дороги под ремонт были выбраны горожанами в 2018 году интернет-голосованием.

Напомним, работы в Можге в этом году начались раньше всех других городов Удмуртии – 28 апреля.