• 22 июля 2019 16:03
  • 278
  • Время прочтения: 1 мин

Фонд капремонта в Удмуртии подвел первые итоги работ в текущем году

Фонд капремонта в Удмуртии подвел первые итоги работ в текущем году Фото: пресс-служба Фонда капремонта в УР
Подрядные организации близки к выполнению ряда заказов Фонда капитального ремонта республики. Объекты находятся в Ижевске, а также Алнашском, Завьяловском, Красногорском и Ярском районах.

В пресс-службе фонда отмечают, что наиболее ударно трудятся кровельщики. На 90% обновлены крыши ряда домов в селах Бабино, Люкшудья и Октябрьский Завьяловского района. В Ижевске кровельные работы завершены на 98 – 100%. Между тем капремонт крыши включает в себя, кроме обновления кровли, восстановление стропил, обрешетки, утепление чердачного перекрытия, а иногда и полную замену несущих деревянных конструкций. Зато в результате значительно возрастает общая энергоэффективность дома.

Неплохими темпами продвигается ремонт внутридомовых инженерных систем тепло-, водо- и электроснабжения, а также канализации. Готовность объектов в деревне Позимь и селе Вараксино Завьяловского района, а также в ряде домов Ижевска составляет 90 – 98%.

Вышел на завершающей стадию ремонт фундаментов, фасадов и подвальных помещений в селе Алнаши, деревне Позимь, селах Завьялово и Люкшудья, а также столице Удмуртии. Работы выполнены на 80 – 98%.

Кстати, всего в 2019 году Фонд капремонта в Удмуртии планирует отремонтировать 315 домов на сумму более полумиллиарда рублей.

---------------------------------------------------------------------

Полезная информация

О мужском здоровье необходимо думать с самого детства. И выбирать правильное нижнее белье. Выбрать натуральные качественные трусы для вашего сына вы можете тут. Широкий выбор нижнего белья из натуральных тканей.