• 18 июля 2019 12:06
  • 263
  • Время прочтения: Меньше минуты

Житель Ижевска пытался решить конфликт на любовной почве с помощью травматического пистолета

Житель Ижевска пытался решить конфликт на любовной почве с помощью травматического пистолета Фото: m.chelyabinsk.74.ru
Ранее судимый ижевчанин пытался решить конфликт, связанный с гражданской женой, с помощью травматического пистолета. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по Удмуртии.

По данным следствия, мужчина назначил встречу потерпевшему возле своего дома, чтобы «разобраться» на почве неприязненных отношений, возникших из-за бывшей гражданской супруги потерпевшего, с которой в настоящее время проживает обвиняемый.

14 июня около полуночи встреча состоялась на пер. Северный. Обвиняемый выстрелил в своего оппонента из травматического пистолета с близкого расстояния. В результате этого потерпевший получил открытую черепно-мозговую травму, но от госпитализации отказался. В дальнейшем его пришлось доставить в больницу из квартиры.

Стрелявшего задержали и заключили под стражу. В ведомстве отмечают, что обвиняемого уже судили за убийство, грабеж и иные преступления.

По факту покушения на убийство возбудили уголовное дело, идет расследование. Следователи ищут очевидцев данного преступления. Если вы располагаете какой-либо информацией, обратитесь в Октябрьский межрайонный следственный отдел по адресу: г. Ижевск, ул. К. Маркса, 272, т. 42-61-90.