• 16 июля 2019 09:39
  • 629
  • Время прочтения: 1 мин

Последствия ночного ливня и сильного ветра устраняют в Ижевске

Последствия ночного ливня и сильного ветра устраняют в Ижевске Фото: vk.com/iggs_official
Городские службы устраняют последствия продолжительного ливня и сильного ветра в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.

До начала движения общественного транспорта коммунальные службы убрали поваленные сильным ветром деревья в ночь с 15 на 16 июля. Работы провели на улицах Барышникова, Песочная и по дороге на Медведево - на конечной остановке автобуса.

Сотрудники МУП «Дорожное ремонтно-эксплуатационное предприятие» минувшей ночью расчищали ливневую канализацию, очистили мусор на перекрестках улиц Кирова и Пушкинская, Ленина и Пушкинская, восстанавливали канализационные люки, которые выбило потоком воды, собирали случайный мусор, вынесенный на проезжую часть, убирали поваленные деревья.

Повреждения в сети уличного освещения также оперативно устранили. Ремонтные бригады восстановили работу светофора на перекрестках улиц 10 лет Октября и 9-е Января. Продолжаются работы на светофорных объектах на перекрестках улиц Ленина - Воровского, Ленина - Пушкинская, К. Маркса - Бородина, на ост. «Школа милиции».

В настоящее время в Ижевске работы по ликвидации последствий ливня и восстановлению пропускных систем водоотвода продолжаются.

Горожане могут сообщить о поваленных деревьях на придомовой территории в управляющую компанию. По всем вопросам благоустройства города, неработающей ливневке, упавших деревьях ижевчане круглосуточно могут обратиться:

- в городскую информационную службу по телефону 072, с мобильного тел. 99-80-72;

- в Службу благоустройства и дорожного хозяйства по телефону 78-72-78.