• 09 июля 2019 13:48
  • 196
  • Время прочтения: 3 мин

Глава Ижевска: проблем с поиском подрядчиков на ремонт социальных объектов нет

Глава Ижевска: проблем с поиском подрядчиков на ремонт социальных объектов нет Фото: пресс-служба администрации Ижевска
Глава Ижевска Олег Бекмеметьев заявил, что проблемы с поиском подрядчиков на проведение ремонта социальных объектов на средства, вырученные от продажи электросетей города, нет. Об этом он рассказал в эфире радиостанции Комсомольская правда – Ижевск.

Олег Бекмеметьев отметил, что процесс начала ремонта не затягивается. Отсрочка связана с тем, что на необходимые процедуры перед началом работ требуется порой от 10 до 30 дней. Также при ремонте некоторых объектов необходимо проводить проектирование.

Олег Бекмеметьев глава Ижевска
Цитата
Проблемы с поиском подрядчиков нет. Часть лотов не состоялись по причине того, что на торги заходят различные подрядчики. По трем лотам у подрядчика не оказалось всех документов для участия в аукционе. Это тоже приводит к отсрочке.

В насятоящее премя уже приступили к капитальному ремонту кровель в 13 школах Ижевска.

Напомним, ремонт социальных объектов планировали провести в 2019 году на вырученные средства от продажи имущества Ижевских электросетей. Часть работ решили перенести на следующий год, чтобы дети могли продолжить процесс обучения. Глава города пояснил, что денежные средства на эти цели находятся на спецсчетах, на другие работы их тратить не будут.