• 08 июля 2019 13:50
  • 342
  • Время прочтения: 3 мин

Удмуртия планирует привлечь турецкие инвестиции

Удмуртия планирует привлечь турецкие инвестиции Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии
Власти Удмуртии планируют привлечь турецкие инвестиции в регион. Соответствующую работу делегация республики проводит на промышленной выставке «ИННОПРОМ», сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии.

Проведение презентации инвестиционного потенциала региона, как отметил постоянный представитель главы Удмуртии при Президенте России Михаил Хомич, один из ключевых задач делегации республики на международной промышленной выставке.

В рамках мероприятия представители региона провели встречу с компанией Durmazlar - лидером по производству оборудования для обработки листового металла в Турции.

Михаил Хомич представитель главы Удмуртии при Президенте России
Цитата
Наша задача – продвинуть местных производителей. Здесь есть сессии, где участвуют наши предприниматели с целью поиска новых контактов и партнеров. Мы как представители Правительства Удмуртской Республики участвуем в сессии по экспорту. Для нас экспорт – высшая лига, и в ней надо играть уверенно. В целом итогом форума станет заключение ряда соглашений.

Выставка «ИННОПРОМ» проходит в Екатеринбурге с 8 по 11 июля. В этом году на стенде Удмуртии свои новейшие технологии и разработки в сфере промышленности представят крупные предприятия: АО «Ижевский мотозавод «Аксион-холдинг», ООО «БФГ Групп» (BFG GROUP), Концерн «Калашников», ИЭМЗ «Купол», ООО «Завод светодиодных светильников Экоблик», ООО «Донвард-гидравлические системы». Готовые решения для бизнеса презентуют компании ООО «Боксглас» (Boxglass), Центр дизайна Удмуртской Республики, компания «Соларжи».

В юбилейной Х выставке примут участие делегации из 107 стран и 60 регионов страны. Более 600 компаний презентуют свою продукцию.

Отметим, что журнал "Деловой квадрат" является информационным партнером выставки "ИННОПРОМ".