• 03 июля 2019 09:44
  • 766
  • Время прочтения: 1 мин

Газопровод жилого дома в Ижевске повредился в результате падения человека из окна

Газопровод жилого дома в Ижевске повредился в результате падения человека из окна Фото: vologdarg.ru
Фасадный газопровод повредился на улице Холмогорова, 23 в Ижевске в результате падения мужчины из окна. Инцидент произошел вечером 1 июля. Об этом корреспонденту Делового квадрата сообщили в филиале АО «Газпром газораспределение Ижевск».

По словам заместителя директора, главного инженера филиала Константина Бузмакова, звонок в аварийно-диспетчерскую службу компании поступил в 21:19. Специалисты прибыли на место через 12 минут, незамедлительно перекрыли задвижки на газопроводе и обследовали поврежденный участок на наличие угрозы жизни и здоровью населению.

Газоснабжение в доме полностью восстановили вечером 2 июля. В настоящее время угрозы населению нет.

Со слов очевидца Елены, проживающей в соседнем доме по улице Холмогорова, во дворе чувствовался запах газа, жильцов дома эвакуировали и запретили временно пользоваться электричеством.

Как рассказала очевидец, порыв газовой трубы произошел в результате падения из окна подъезда молодого мужчины. В Следственном комитете и Росгвардии Деловому квадрату ответили, что не располагают информацией об этом происшествии. В МЧС прокомментировали, что выезжали на вызов, поступивший с адреса по ул. Холмогорова, 23, но их помощь уже не потребовалась.

----------------------------------------------

Реклама

Если вы находитесь в поиске недорогих пластиковых окон, то заказать их изготовление вы сможете на сайте http://istra.oknatek.ru/. Гарантируем вам высокое качество, отличные цены.