• 01 июля 2019 12:55
  • 186
  • Время прочтения: 3 мин

В Удмуртии по вине пьяного водителя женщина и 2-летний ребенок попали в реанимацию

В Удмуртии по вине пьяного водителя женщина и 2-летний ребенок попали в реанимацию Фото: 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии
В Глазове по вине пьяного водителя два человека, в том числе двухлетний ребенок, попали в реанимацию по вине пьяного водителя. Об этом сообщает 1 отдел Управления ГИБДД МВД по Удмуртии.

ДТП произошло 30 июня около 20 ч. на улице Циолковского. Водитель автомобиля «Хенде», находящийся в состоянии алкогольного опьянения, из-за несоблюдения бокового интервала столкнулся с попутно движущимся автомобилем «Форд-Куга». После удара «Форд» выехал на встречную полосу, где столкнулся со встречным автомобилем «Рено-Дастер».

В результате ДТП водитель автомобиля «Форд- Куга» получил травмы, водителю «Рено-Дастер» с тяжелыми травмами был госпитализирован. Его пассажиры, 30-летняя женщина и двухлетний мальчик, также получили тяжелые травмы, их направили в реанимацию.

Вениамин Вычужанин начальник 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии
Цитата
В случае квалификации вреда здоровью, как тяжкого, в отношении водителя «Хенде» будут уже применятся санкции статьи 264 Уголовного кодекса России.

Напомним, в России ужесточили наказание за гибель людей в ДТП по вине пьяного водителя. Изменения в Уголовном кодексе предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 8 до 15 лет.