• 01 июля 2019 11:02
  • 324
  • Время прочтения: 3 мин

Сотрудник торгового центра в Ижевске попал в реанимацию после падения в шахту лифта

Сотрудник торгового центра в Ижевске попал в реанимацию после падения в шахту лифта Фото: fpb-spb.ru
22-летний студент из Ижевска попал в реанимацию после падения в шахту лифта в ТРЦ «Италмас». Несчастный случай произошел в конце прошлой недели. Обстоятельства телеканалу ГТРК «Удмуртия» рассказала начальник отдела государственного надзора по охране труда инспекции труда республики Ольга Белокрылова.

По ее словам, молодой человек работал в одном из магазинов ТРЦ, его трудоустроили через кадровое агентство.

Ольга Белокрылова начальник отдела государственного надзора по охране труда инспекции труда Удмуртии
Цитата
Установлено, что пострадавший упал в шахту лифта предположительно с третьего этажа. Если по торговому центру – это со второго на минус первый этаж. В настоящее время пострадавший из реанимации переведен в обычную палату. Сегодня председателем комиссии был произведен опрос пострадавшего.

Причины и обстоятельства произошедшего устанавливают.

Отметим, в пресс-службе следственного управления СК России по Удмуртии корреспонденту Делового квадрата сообщили, что в настоящее время проверку по данному факту следственные органы не проводят.

В ТРЦ «Италмас» давать коментарий по телефону по данному вопросу отказались, попросили направить письменный запрос на имя руководства.

---------------

Полезная информация

Вы еще не знаете как выбрать и правильно установить автономную канализацию в Вашем загородном доме, то прочитать об этом подробнее сегодня можно в интернете. Но подумайте о том, чтобы данный источник внушал доверие, ведь это очень ответственное дело. Доверяйте профессионалам. Таким как www.septik-piter.ru.