• 07 июня 2019 14:26
  • 375

К 2020 году в Красногорском районе Удмуртии построят стадион и ФОК

К 2020 году в Красногорском районе Удмуртии построят стадион и ФОК
К летним сельским играм 2020 года в Красногорском районе Удмуртии будет построен физкультурно-оздоровительный комплекс и стадион. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

5 июня в ходе рабочей поездки премьер-министра Удмуртии Ярослава Семёнова в Красногорский район на будущей строительной площадке состоялось обсуждение вопросов, связанных подготовкой проектно-сметной документации и финансированием строительства спортивных объектов, а также ремонта тротуара и подъездных путей к ним.

Было отмечено, что по ремонту и строительству дорог есть возможность сократить расходы, используя местный карьер и ПГС. Однако необходимо наличие всех документов и паспорта на разрешение использовать эту песчано-гравийную смесь.

Председатель правительства предложил ещё раз пересмотреть все расценки на строительный материал и найти как можно более выгодные решения, чтобы при этом не пострадало качество объектов. Он также отметил, что в рамках Федерального партийного проекта «Культура малой Родины» для завершения ремонтных работ в Доме культуры району дополнительно будет выделено 3 миллиона рублей.