• 31 мая 2019 09:57
  • 249
  • Время прочтения: 1 мин

1 июня в Удмуртии будет действовать запрет на продажу алкоголя

1 июня в Удмуртии будет действовать запрет на продажу алкоголя Фото: 1rre.ru
1 июня 2019 года, в День защиты детей, на территории Удмуртии будет установлен полный запрет на розничную продажу алкогольной продукции (в том числе пива и пивных напитков) с 10:00 до 10:00 часов следующего дня. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Ижевску.

Запрет распространяется на все торговые организации, занимающиеся розничной реализацией алкоголя. Также не допускается розничная продажа алкогольной продукции в нестационарных торговых объектах. Исключение составляют такие заведения, как рестораны, бары и кафе.

Для предотвращения правонарушений в отделах полиции и Управления МВД России по Ижевску будут созданы мобильные группы по выявлению фактов незаконной реализации алкогольной и спиртосодержащей продукции.

УМВД России по Ижевску напоминает, что нарушение особых требований и правил розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции (ч.3 ст. 14.16 КоАП РФ) влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 5 тысяч до 10 тысяч рублей, на юридических лиц - от 50 тысяч до 100 тысяч рублей.

----------------------------------------------

Реклама

Каждый владелец кафе или ресторана заботиться о комфорте и уюте своих посетителей. И выбор мебели играет в этом вопросе не последнюю роль. Вашему вниманию красивая и качественная мебель Хорека с акцентом на стулья и сиденья. Здесь вы найдете интересные решения для вашего заведения.