• 30 мая 2019 10:50
  • 285

Власти Ижевска предлагают ужесточить наказание за несоблюдение единого дизайн-кода

Власти Ижевска предлагают ужесточить наказание за несоблюдение единого дизайн-кода Фото: Екатерина Волкова
Власти Ижевска выступили с инициативой об ужесточении наказания за несоблюдение дизайн-кода в городе при оформлении вывесок на улицах. Эти и другие инициативы обсудили на заседании постоянной комиссии по общественной безопасности, регламенту и организации работы Госсовета Удмуртии, сообщает его пресс-служба.

По мнению начальника управления муниципальной милиции администрации Ижевска Дмитрия Шуклина, штрафы, установленные законодательством, не побуждают крупных бизнесменов приводить свои информационные вывески в соответствие с установленными требованиями.

Руководитель постоянной комиссии по общественной безопасности, регламенту и организации работы Госсовета Удмуртии Елена Дербилова отметила, что применение санкций в отношении предпринимателей должны сопровождаться постоянной разъяснительной работой, чтобы на начальном этапе, еще до изготовления вывески, бизнесмены понимали, какой она должна быть, чтобы не противоречить законодательству.

Также поступило предложение установить более жесткую ответственность за самовольное размещение афиш, объявлений, вывесок, агитационных материалов. Этот пункт предлагают вывести в отдельную норму права. Представители администрации Ижевска отметили, что есть необходимость ввести ответственность и за самовольное размещение на земельных участках информационных временных конструкций, в том числе штендеров, стендов, стоек, щитов, указателей и т.д.

---------------------------------------------------------

Реклама

На сегодняшний день, существует огромное количество драгоценных камней. Среди них стоит отметить такой драгоценный камень, как хризоберилл. Этому камню присуща индивидуальность. Очень сложно найти два одинаковых камня. Он оригинален и притягивает к себе восхитительные взгляды. Все остальные подробности далее. Если вы решите сделать красивый и оригинальный подарок своей второй половине, то остановите свой выбор на изделиях с хризобериллом.