• 27 мая 2019 14:50
  • 159
  • Время прочтения: 1 мин

Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга

Дмитрий Медведев подписал постановление об отмене внутрисетевого роуминга Фото: газета "Известия"
Армия-2019 до 30 июня
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, отменяющее внутрисетевой роуминг. Об этом пишет 27 мая газета «Известия».

"Я подписал постановление, оно является развитием того, что было сделано до этого в законодательстве, а именно, закрепляет в правилах услуг телефонной связи отмену внутрисетевого роуминга", - сообщил глава кабинета министров на встрече с вице-премьерами.

В конце декабря 2018 года закон, обязывающий операторов мобильной связи устанавливать единые тарифы на все звонки, совершаемые по всей территории России, был подписан президентом РФ Владимиром Путиным. Согласно документу, на территории страны операторы должны устанавливать единые условия оказания услуг подвижной радиотелефонной связи каждому абоненту независимо от того, работают они в том регионе, где находится абонент, или нет.

-----------------------------------------------

Реклама

У каждого человека есть мобильный телефон. Это уже не ново. Но все же стационарные сотовые телефоны также пользуются спросом. Стационарные сотовые телефоны отлично подходят для офисов в крупных копаниях. В это устройство можно установить любую сим карту и общаться Высокое качество связи вам гарантировано.