• 27 мая 2019 08:31
  • 127

Более 4,8 млн рублей заработал глава Ижевска в 2018 году

Более 4,8 млн рублей заработал глава Ижевска в 2018 году Фото: izh.ru
Глава Ижевска и его заместители отчитались о доходах за 2018 год. Олег Бекмеметьев за минувший год заработал 4,885 млн рублей. Сведения об этом опубликованы на официальном сайте администрации Ижевска.

По размещенным данным, доход главы Ижевска указан с учетом его прежнего места работы (глава города Глазов) и продажи автомобиля.

В собственности Олега Бекмеметьева находится земельный участок, квартира площадью 76,8 квадратных метров, нежилое помещение – 146,3 квадратных метров и доля еще в одной квартире. Также в документе указан автомобиль Volkswagen Touareg.

Супруга главы Ижевска заработала в прошлом году более 1,3 млн рублей, в ее собственности находится квартира площадью 58,1 квадратный метр и автомобиль Suzuki S*4.

Заместитель главы администрации города Ижевска по ЖКХ Сергей Чернышев получил доход более 2,8 млн рублей, его супруга заработала 75 тысяч рублей.

Заместитель главы администрации города по социальной политике Дмитрий Чистяков задекларировал доход за 2018 год в размере 1,6 млн рублей, его супруга заработала чуть более 1 млн рублей.

Напомним, глава Удмуртии Александр Бречалов заработал в 2018 году 4,539 млн рублей.

----------------------------------------------------------------------------------
Реклама

Компания "Класс инжиниринг" предлагает вашему вниманию профессиональное оборудование для упаковки. Узнать больше о деятельности компании, а также о продукции вы можете по ссылке. Сочетание высоких технологий и уменьшение энергопотребления в нашем оборудовании.