• 24 мая 2019 13:55
  • 1 092

Два автомобиля «Инфинити» изъяли у семейной пары из Ижевска за долги

Два автомобиля «Инфинити» изъяли у семейной пары из Ижевска за долги Фото: пресс-служба УФССП по Удмуртской Республике
Армия-2019 до 30 июня
В Ижевске у семейной пары изъяли два автомобиля «Инфинити» за долги в размере 1,7 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртской Республике.

В отношении должников возбуждено 60 исполнительных производств. В ходе проверки по ним выяснилось, что они оба являются собственниками автомобилей «Инфинити». Судебные приставы установили место нахождения транспортных средств, наложили арест на автомобили и изъяли их.

В списке неоплаченных счетов ижевчан 41 штраф за нарушение ПДД на сумму 101 тысяча рублей, в том числе за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. 4 исполнительных производства о взыскании задолженности в пользу юридических лиц на сумму 1,36 млн рублей. Задолженность по налогам составила 196 тысяч рублей, за коммунальные услуги – 46 тысяч рублей.

По данным УФССП по Удмуртии, погасить долг в полном объеме семейная пара планирует в течение недели. Отмечается, что помимо основного долга им придется оплатить исполнительский сбор и услуги эвакуторов.

---------------------------------------------------------------------------
Реклама

Одежда из Европы всегда пользовалась большой популярностью. Это высокое качество, натуральность и практичность. Предлагаем вашему вниманию одежду  секонд хенд оптом. большой выбор одежды по доступным ценам.