• 24 мая 2019 10:26
  • 197

«Росгосстрах» открыл офис в новом формате

«Росгосстрах»  открыл офис в новом формате
23 мая 2019 года Страховая Компания «Росгосстрах» открыла новый офис в парадигме новой агентской модели. На открытии офиса приехал первый заместитель председателя правления Вячеслав Воробьев: «Мы посмотрели, что есть лучшего в мире, и, синтезировав лучшие практики, и сформировали новую модель. В конце прошлого года мы пилотировали программу в пяти регионах, в том числе и в Удмуртии. Почему, Ижевск? Потому что тут сильная команда, обладающая и опытом и знаниями».

В рамках новой агентской модели компания делает акценты на обучении и мотивации персонала, а также на модернизации офисов. 50% бизнеса составляют агентские продажи, и компания планирует усиливать это конкурентное преимущество. «В общении с клиентом очень важен живой контакт, ни одна машина не поймет, не проконсультирует так как агент. Наши офисы должны быть удобны с точки зрения расположения, обустройства пространства. Это комфортная зона для проведения переговоров с клиентами. А для агентов - место для общения и обмена лучшими практиками, место, куда приятно приходить и которое люди считают своим агентским домом. Наши офисы – это центры заботы об агентах. На этот год запланирована перестройка 50 офисов», - прокомментировал Вячеслав Воробьев.

Новый универсальный офис «Росгосстраха» располагается в торгово-офисном центре «Кедр» на улице Ленина, 166 а. Стоит отметить, что офис именной и назван в честь лучшего страховщика компании - начальника отдела «Первомайский» Мансура Акбарова.

1/4
2/4
3/4
4/4

Читайте также: «Росгосстрах»: НАМ по пути!

--------------------------------------------------------------------
Реклама

Если вы ищите идеальную кровать, то вам дорога в "Люкс-Мебель". Как говорит источник теперь у вас нет необходимости в поисках кровати  бегать по магазинам. Достаточно зайти на "Люкс-Мебель" и выбрать интересующую вас позицию. Шикарные кровати из натурального дерева или из МДФ. У нас есть все.