• 23 мая 2019 16:22
  • 231

При проверке поставщиков продуктов питания для детских лагерей в Удмуртии выявили 67 нарушений

При проверке поставщиков продуктов питания для детских лагерей в Удмуртии выявили 67 нарушений Фото: camps.co.ua
67 нарушений выявили специалисты Управления Роспотребнадзора по Удмуртии при проверке поставщиков продуктов питания для детских лагерей. Об этом 23 мая сообщает пресс-служба ведомства.

- Сотрудники Управления проверили 47 поставщиков. При проведении проверок выявлены нарушения санитарного законодательства, требований технических регламентов. За выявленные нарушения составлено 67 протоколов об административном правонарушении на общую сумму 733 тысячи рублей, - говорится в сообщении.

Кроме этого, Роспотребнадзор исследовал 496 проб питьевой воды по микробиологическим и санитарно-химическим показателям. Три пробы (0,6%) не советовали установленным нормативам по микробиологическим показателям.

В сообщении также говорится, что летом 2019 года в Удмуртии планируется открыть 630 лагерей и санаториев, где смогут отдохнуть и оздоровиться 68 584 детей и подростков. Все лагеря уже уведомили Роспотребнадзор о начале работы в летний период 2019 года. К 23 мая Управление выдало 544 (86%) санитарно-эпидемиологических заключений о соответствии санитарным нормам и правилам.

--------------------------------------------------------------------
Реклама

Думаете о подарке на день рождение? Возьмите и купите гироскутер в Москве. Отличный подарок для активных людей. Более детально на сайте https://гироскутер.рф.