• 27 октября 2020 16:01
  • 617
  • Время прочтения: 2 мин

Ривьера Парк: принцип индивидуальности

Ривьера Парк: принцип индивидуальности
Многие компании делают клиентоориентированность своим приоритетом, не понимая разницы между ней и индивидуальным подходом к тем, кто хочет воспользоваться их услугами. В этой статье мы хотим рассказать, в чем заключается принципиальное отличие между этими понятиями.

Запрос на индивидуальность появился в сфере девелопмента порядка 10 лет назад. Первыми в этом направлении стали японцы, один из принципов работы которых называется «Fukinsei», что можно перевести как «Индивидуальный подход». Суть в том, чтобы максимально избавиться от однотипной застройки и рассматривать дом как живой организм, которому будет комфортно в инфраструктуре города, где он расположится. Эта тенденция быстро распространилась на страны Европы. В частности – стала популярна во Франции.

Во французских кварталах «Ривьера Парк», которые расположены в центре Ижевска вдоль улицы Максима Горького, в непосредственной близости от набережной пруда, используют такой подход. Среди восьми домов нет ни одного одинакового. Каждый из них индивидуален. Это уникальные по инженерным решениям, архитектуре и планировкам здания.

Архитектура домов, вдохновленная европейскими тенденциями, создана по эксклюзивным авторским разработкам профессиональных проектировщиков. В них использованы такие элементы, как кирпич ручной формовки, выполненный под винтажную стилистику, технологичные фиброцементные панели, качественный и стильный облицовочный кирпич, а также моллированное стекло.

Дома задуманы так, чтобы стать продолжением личности, поэтому здесь мало типовых квартир и много эксклюзивных планировок. В проекте более 95 планировочных решений. Здесь не повторяются даже детские площадки. Кроме того, во дворах домов предусмотрены зоны отдыха для разных возрастов и интересов.

Особенного внимания заслуживает дом премьер-класса «Под Солнцем» – это достойное украшение кварталов, воплощение индивидуального подхода. Отдельный вход, возможность установки камина, просторные террасы, второй свет, угловые и поворотные окна, из которых открывается впечатляющий вид на акваторию пруда. Здесь можно смело реализовывать любые дизайнерские идеи без компромиссов.

Подчас выбрать квартиру в «Ривьера Парке» среди множества предложений бывает нелегко, поэтому на помощь приходят персональные менеджеры. Концепция персонального сопровождения клиента заключается в готовности не только подобрать оптимальную квартиру под все запросы клиента, но и оказать поддержку на всех этапах до получения ключей и даже после.

– В этой сфере бывает много непростых ситуаций, и люди приходят с разными просьбами, так что нам просто необходимо вникнуть в каждую из них, – говорит руководитель отдела продаж «Ривьера Парка» Наталья Сурнина. – Это может быть продажа вторичного жилья, помощь в получении ипотеки, подбор индивидуальной планировки под конкретные нужды и многое другое. Наши сотрудники детально изучают поставленный вопрос и находят выход. Обыкновенная клиентоориентированность – это шаблонные акции и предложения, сопровождаемые натянутой вежливостью. У нас же все иначе – мы не обесцениваем свой действительно стоящий продукт, поэтому у нас нет множества спецпредложений и скидок.

Два объекта, дом премьер-класса «Под Солнцем» и дом № 1 квартала «На Волне», сданы в эксплуатацию в сентябре 2020 года – в них еще остались квартиры, которые можно увидеть своими глазами. Также с 1 октября объявлен старт продаж второго дома квартала «У Парка» – это заключительный видовой дом, где предусмотрены современные и комфортные европланировки 2+ и 3+. Последняя возможность присоединиться к легендарному проекту!

Обратитесь в офис продаж за консультацией, персональной экскурсией по кварталам и демо-этажу, а также за подбором наилучшего варианта специально для вас.

Офис продаж: г. Ижевск, ул. М. Горького, 163, тел. +7 (3412) 326-968 rivpremier.ru Реклама rivpark.ru