• 16 ноября 2020 15:51
  • 422
  • Время прочтения: 1 мин

Милосердие прямого действия

Милосердие прямого действия
Полис обязательного медицинского страхования (ОМС) – документ, удостоверяющий ваше право на медицинскую помощь. Только с ним вы можете получить гарантированные государством бесплатные медицинские услуги.

Полис вам оформит страховая компания. И вы не ошибетесь, если это будет ООО «ВСК-Милосердие». Как уточняет директор Ижевского филиала компании Елена Гольман, «по закону решение по выбору или смене страховой компании можно принять один раз в год, но не позднее 1 ноября текущего года. Полис нашей компании можно оформить в Ижевске, Сарапуле и Игре. Но если вы переехали в другой регион, компанию можно сменить несколько раз».

ООО «ВСК-Милосердие» работает в Удмуртии с 2006 г., и сегодня его услугами пользуется более 50 тысяч человек. Компания начинала со страхования работающего населения, в основном сотрудников Ижевского радиозавода, Администрации г. Ижевска, медицинских учреждений, СЭГЗ, компании «Комос», налоговых служб республики.

– Когда началась смена полисов, – рассказывает Е. Гольман, – работники начали приводить в компанию своих родственников, друзей, знакомых: «Здесь мне помогли и тебе помогут». С тех пор если что-то изменилось, то только к лучшему. В условиях пандемии коронавируса, когда клиенты компании не могут записаться на прием к врачу, сотрудники ООО «ВСК-Милосердие» дозваниваются до медучреждений, а если необходимо, то и до Министерства здравоохранения, и пациент получает необходимую помощь. «Конечно, полностью взять на себя функции медучреждений и Минздрава мы не можем, – говорят в компании, – но там, где в силах, мы помогаем всем обратившимся».

Как и любая другая страховая компания, ООО «ВСК-Милосердие» в постоянном режиме следит за качеством медицинских услуг, оказанных его клиентам. Для этого в распоряжении компании специально обученные высококвалифицированные эксперты из Удмуртии и других регионов, которые внимательно рассматривают все спорные случаи, жалобы и претензии клиентов – для этого достаточно позвонить на горячую линию. Медучреждение, оказавшее некачественную услугу, наказывается рублем, а пострадавшему клиенту сотрудники компании помогают долечиться в соответствии с существующими стандартами.

Сегодня ООО «ВСК-Милосердие» сотрудничает и с частными медучреждениями, которые вошли в систему ОМС, – стоматологическими клиниками, гемодиализными центрами и рядом профильных клиник. В любом случае интересы пациента – клиента компании – будут на первом месте. Как подчеркивает Е. Гольман: «На каждом этапе сотрудничества вы встретите в компании людей, которые максимально заинтересованы в том, чтобы вы получили качественную медицинскую помощь».

По вопросам получения полиса ОМС, оказания бесплатной медицинской помощи, в случаях нарушения ваших прав вы можете обратиться: г. Ижевск: ул. Бородина, 21, офис 221. Тел. 8(3412) 90-81-90 (доб. 217). e-mail: OMS.izhevsk@vsk.ru; Golman. izhevsk@vsk.ru Телефон единого контакт-центра в сфере ОМС в УР 8-800-301-33-37 (звонок бесплатный).