Михаил Хомич озвучил KPI Постпредства главы Удмуртии в Москве на 2018 год

12.01.2018

Постоянный представитель главы Удмуртии при Президенте РФ — вице-премьер УР Михаил Хомич на своей странице в социальной Facebook опубликовал список ключевых показателей эффективности (KPI) Постпредства на 2018 год.


В частности в этом году одной из основных задач представительства станет присоединение не менее ста компаний к проекту «Сделано в Удмуртии» и не менее 3 компаний к проекту «Промышленный туризм».

Также в этом году планируется заключение не менее 7 контрактов для выхода республиканских предприятий на рынок Китая и успешное участие в не менее 10 международных и крупнейших российских форумах.

Кроме того, перед представительством поставлена задача в рамках проекта «Инвестируй в Удмуртию» заключить не менее 52 инвестиционных контрактов. «То есть — 1 в неделю. Звучит страшновато, не только от нас зависит, и измерять лучше в деньгах — но это точно амбициозная цель», — написал Михаил Хомич.

Также, по его словам, планируется увеличение финансирования республики через участие в госпрограммах и рост продаж компаний Удмуртии при поддержке представительства.

Хомич отметил, что почти все задачи представительства связаны с целью, поставленной главой УР Александром Бречаловым, по удвоению налоговых поступлений в региональный бюджет за счет увеличения рынка для предпринимателей.

Фото: Facebook.com




комментировать

все новости





Александр Макаров. Подразделение высшей степени надежности

...

Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"