Исполнительный директор ХК «Ижсталь»: В нашем клубе сложилось непростое финансовое положение

17.11.2017

Исполнительный директор ХК «Ижсталь» Сергей Моисеев в своем обращении на официальном сайте клуба заявил о «непростом финансовом положении» организации.


«Многие из вас знают о том, что на сегодняшний день в нашем клубе сложилось непростое финансовое положение. К сожалению, так получилось, что в настоящее время большинство спортивных сообществ в нашей стране испытывают подобные трудности и решают схожие проблемы», — говорится в тексте обращения.

Он отметил, что для решения проблем руководство хоккейного клуба предпринимает «самые активные действия» и объявил о начале «перезагрузки»: «Не буду пока открывать всех деталей, сообщу только, что самым активным образом разрабатывается концепция развития бренда ХК „Ижсталь“ с участием всех заинтересованных сторон: власти, инвесторов и, конечно, вас, наши дорогие болельщики. Результаты этой перезагрузки появятся в самое ближайшее время».

Напомним, вопрос о необходимости перезагрузки работы ведущих спортивных клубов республики обсуждался на совещании в резиденции главы Удмуртии 8 ноября. Руководитель региона Александр Бречалов обратился к руководству клубов с просьбой разработать собственные концепции развития, которые должны содержать в себе пункты по продвижению спортивных команд, привлечению спонсорских средств.

Фото: hcizhstal.ru



комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"