В ижевской спортивной школе № 9 открыли новый зал для бокса

13.10.2017

В четверг, 12 октября, в школе № 9 Ижевска прошла торжественная церемония открытия нового зала для бокса. В ней приняли участие руководитель администрации главы и правительства УР Сергей Смирнов, генеральный секретарь Федерации бокса РФ Умар Кремлев, глава Ижевска Юрий Тюрин и другие официальные лица.


Как сообщает пресс-служба главы и правительства, ввод в строй нового спортивного объекта приурочен к Всероссийскому турниру по боксу «Забияка», который проходит в нашей республике уже в 16 раз.

Новый зал для занятий боксом оснащён современным спортивным оборудованием и боксёрским рингом. Кроме того, имеется малый зал для занятий общей физической подготовкой, удобные раздевалки с душевыми, кабинет для тренеров и гардероб. Всё это стало возможным благодаря благотворительной помощи компании «УДС-Групп» и Федерациям бокса России и Удмуртской Республики.

Зал будет открыт для тренировочных занятий спортсменов, в день здесь смогут заниматься около 300 человек.

После церемонии открытия на подходе к журналистам генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев отметил, что новый зал соответствует всем современным требованиям: «Это очень хороший уровень, не олимпийский, конечно, но я уверен, что скоро у вас будет зал и олимпийского уровня».

Сергей Смирнов добавил, что республика готова бороться за проведение в 2019 году чемпионата России в Удмуртии. «Это означает, что сюда приедут боксёры со всей страны, приедут тренеры, приедут зрители. Это важно и для экономики республики. Поэтому мы как региональные власти будем делать всё, чтобы развивать спорт. И я искренне благодарю Федерацию бокса России и нашу республиканскую федерацию бокса, и руководство города за то, что они поддерживают такие начинания», — сказал он.

Фото: журнал "Деловой квадрат"




комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"