Ликвидировано постоянное представительство главы Удмуртии при Президенте РФ

10.10.2017

Представительство главы Удмуртии при Президенте РФ в Москве ликвидировано. Соответствующий указ от 9 октября 2017 года, подписанный руководителем региона Александром Бречаловым, размещен на официальном сайте главы и правительства УР. Документ вступает в силу со дня опубликования.


По данным пресс-службы главы УР, функции постпредства перейдут к казенному учреждению, которое будет создано для этих целей. При этом Михаил Хомич останется в должности постоянного представителя главы Удмуртии в Москве.

Кроме того, в том же указе говорится о реорганизации ряда министерств и ведомств. Так, согласно документу, в структуру Минздрава УР войдет Управление по лицензированию медицинской фармацевтической деятельности; Минлесхоз УР присоединится к Минприроды УР; Минэнергетики и ЖКХ — к Минстрою УР; Агентство инвестиционного развития УР войдет в структуру Минэкономики УР. Также будут объединены Главное управление по государственному надзору УР, Госжилинспекция УР и Госинспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники при Минсельхозе УР.

Напомним, ранее Александр Бречалов сообщил о том, что новая структура правительства республики начнет функционировать с 1 января 2018 года. Ее задача — повышение эффективности за счет ликвидации дублирующих функций в министерствах и ведомствах.

Фото: журнал "Деловой квадрат"



комментировать

все новости





Анатолий Наумов: Среди главных принципов работы предприятия – обеспечение стабильного качества продукции

...

Сергей Мусинов: Планомерный переход оборонных заводов на мирные рельсы не стал для СЭГЗ неожиданностью

...

Сергей Коновалов: Нами используются новейшие технологии защиты, сертифицируемые международными платежными системами

...

Евгений Иванов: В Удмуртии более 90% населенных пунктов находятся в зоне действия сети «МегаФон»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"