Секретарь генсовета «Единой России» призвал однопартийцев в регионах поделиться руководящими постами с оппозицией

13.09.2017

Заместитель председателя Госдумы, секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов призвал своих однопартийцев в регионах «поделиться» руководящими постами с оппозицией, несмотря на то, что партия на прошедших выборах получила большинство во всех региональных парламентах и гордумах. Об этом он заявил, выступая на «пятиминутке» в нижней палате парламента, передает пресс-служба удмуртского регионального отделения «Единой России».

 
«Предоставьте возможность занять руководящие должности представителям других партий. Дайте им возможность реализовать предвыборные обещания в тех представительных органах, в которых они избрались… Работы хватит на всех», – заявил Неверов. «Вновь избранным органам власти необходимо сформировать комитеты, избрать руководство. И я призываю своих коллег в регионах взять пример с Государственной Думы текущего созыва», – добавил он.
 
Напомним, 10 сентября, в единый день голосования, в Удмуртии прошли досрочные выборы главы республики и выборы депутатов Госсовета шестого созыва. 
 
Партия «Единая Россия» получила большинство голосов избирателей - 63,16%. На втором месте «КПРФ» (14,86%), на третьем – ЛДПР (8,95%), на четвертом - «Справедливая Россия» (6,57%). Партии «Родина» и «Коммунисты России» не набрали нужного количества голосов и не попадут в новый созыв Госсовета. Среди победителей в одномандатных округах 24 представителя «Единой России», 1 кандидат от «КПРФ» и 1 – от «Справедливой России». В 4 одномандатных округах победу одержали самовыдвиженцы. 
 
На выборах главы Удмуртии 78,16% голосов набрал Александр Бречалов, Владимир Бодров – 8,73%, Фарид Юнусов – 4,82%, Тимур Ягафаров – 3,17%, Андрей Иванов – 2,5%.
 
Фото: пресс-служба удмуртского регионального отделения партии «Единая Россия»


комментировать

все новости





Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Виктор Уланов: «Начинать надо с возврата доверия граждан»

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"