Фонд развития предпринимательства

«Единая Россия» получит 47 мандатов из 60 в Госсовете Удмуртии шестого созыва

11. 09. 2017 14:56

В новом составе Госсовета Удмуртии, по предварительным данным, «Единая Россия» получит 47 мандатов, «КПРФ» - 5, «ЛДПР» - 2, «Справедливая Россия» - 2. Еще 4 депутатских мандата получат самовыдвиженцы. Об этом сообщает пресс-служба республиканского парламента со ссылкой на председателя Центральной избирательной комиссии УР Виктора Кушко.

 
Напомним, на прошедших 10 сентября выборах депутатов Госсовета УР шестого созыва большинство голосов получила партия «Единая Россия» - 63,16%. На втором месте «КПРФ» (14,86%), на третьем – ЛДПР (8,95%), на четвертом - «Справедливая Россия» (6,57%). Партии «Родина» и «Коммунисты России» не набрали нужного количества голосов и не попадут в новый созыв Госсовета. 
 
Среди победителей в одномандатных округах 24 представителя «Единой России», 1 кандидат от «КПРФ» и 1 – от «Справедливой России». В 4 одномандатных округах победу одержали самовыдвиженцы. 

Добавим, что первая сессия Госсовета УР нового созыва состоится после 20 сентября. По словам руководителя регионального отделения  «Единой России», председателя республиканского парламента пятого созыва Владимира Невоструева, партия определится с кандидатами на руководящие посты в Госсовете через неделю. Решение по выдвижению кандидатов будет приниматься на конференции регионального отделения партии.
 
Фото: пресс-служба Госсовета УР


комментировать

все новости





Татьяна Чуракова: "Будущее Игринского района связано с развитием традиционных отраслей"

...

Владимир Шевяков: "Мы готовы воплощать самые сложные с архитектурно-инженерной точки зрения проекты"

...

Антон Кузнецов: "ИОМЗ – уникальный пример преданности производству"

...

Игорь Зарипов: "Продукция ООО «Увадрев-Холдинг» пользуется отличным спросом"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Камский институт
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"