«Единая Россия» получит 47 мандатов из 60 в Госсовете Удмуртии шестого созыва

11.09.2017

В новом составе Госсовета Удмуртии, по предварительным данным, «Единая Россия» получит 47 мандатов, «КПРФ» - 5, «ЛДПР» - 2, «Справедливая Россия» - 2. Еще 4 депутатских мандата получат самовыдвиженцы. Об этом сообщает пресс-служба республиканского парламента со ссылкой на председателя Центральной избирательной комиссии УР Виктора Кушко.

 
Напомним, на прошедших 10 сентября выборах депутатов Госсовета УР шестого созыва большинство голосов получила партия «Единая Россия» - 63,16%. На втором месте «КПРФ» (14,86%), на третьем – ЛДПР (8,95%), на четвертом - «Справедливая Россия» (6,57%). Партии «Родина» и «Коммунисты России» не набрали нужного количества голосов и не попадут в новый созыв Госсовета. 
 
Среди победителей в одномандатных округах 24 представителя «Единой России», 1 кандидат от «КПРФ» и 1 – от «Справедливой России». В 4 одномандатных округах победу одержали самовыдвиженцы. 

Добавим, что первая сессия Госсовета УР нового созыва состоится после 20 сентября. По словам руководителя регионального отделения  «Единой России», председателя республиканского парламента пятого созыва Владимира Невоструева, партия определится с кандидатами на руководящие посты в Госсовете через неделю. Решение по выдвижению кандидатов будет приниматься на конференции регионального отделения партии.
 
Фото: пресс-служба Госсовета УР


комментировать

все новости





Екатерина Шумкова: «Присоединение ВТБ24 к ВТБ позволит объединить лучшие практики двух банков»

...

Андрей Безруков: "Сейчас мы имеем дело с «больной империей»"

...

Олег Гринько: «Я меняюcь, и страна начинает меняться с меня»

...

Тамара Казанская: "Под запрет на продажу могут попасть около 70% земельных участков в Удмуртии"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"