Готовность Удмуртии к отопительному сезону составляет 83%

23. 08. 2017 14:12

Общая готовность Удмуртии к отопительному периоду составляет более 83%, что превышает прошлогодний показатель. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства УР.

 
Жильё, лечебные и учебные учреждения готовы к осенне-зимнему периоду на 80%, детские сады и учреждения культуры и спорта – на 70%. Техническая готовность электрических, тепловых, водопроводных и канализационных сетей составляет выше 80%.  
 
Среди городов по подготовке к отопительному периоду лидирует Ижевск, готовность которого составляет 96%. Воткинск готов на 90%, Сарапул – на 83%,  Глазов и Можга на 80%. 
 
Среди районов лидерами являются Граховский, Дебёсский и Шарканский районы. Их готовность к зиме составляет более 90%. Высокий процент готовности, около 90%, в Алнашском, Сарапульском, Селтинском, Воткинском, Юкаменском и Якшур-Бодьинском районах. 
 
И.о. министра энергетики, ЖКХ и государственного регулирования тарифов Иван Маринин отметил, что подготовка к отопительному периоду в Удмуртии идёт по графику. К 15 сентября готовность республики к зиме должна быть стопроцентной. 
 
Фото: pavshino.net


комментировать

все новости




Надежда Горяйнова: "Возможности, которые для развития ребенка дает Ижевская кадетская школа, поистине уникальны"

...

Александр Лапшин: "На Ижевском регионе ГЖД есть железнодорожники уже в четвертом поколении"

...

Елена Калашникова: «Папа был абсолютно советским человеком»

...

Константин Русинов: "Страхование – это постоянная работа с клиентом"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Камский институт
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"