В Удмуртии сократили сроки государственной регистрации прав

20. 07. 2017 9:04

В целях повышения качества предоставления государственных услуг Управлением Росреестра по Удмуртии сокращены некоторые сроки государственной регистрации прав на недвижимое имущество. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.


Так предоставление государственных услуг Росреестра в электронном виде сокращено до 4 рабочих дней со дня поступления электронных документов на государственную регистрацию прав.

При подаче последующих договоров участия в долевом строительстве в пункты приема филиала кадастровой палаты государственная регистрация пройдет в течение 5 рабочих дней, в МФЦ — 7 рабочих дней.

Государственная регистрация права собственности на объект долевого строительства займет не более 5 рабочих дней при обращении в пункты филиала кадастровой палаты, если документы предоставлены через многофункциональные центры (МФЦ), то срок увеличится на 2 рабочих дня.

Сроки оформления прав на земельные участки в «упрощенном порядке» также сокращены до 5 рабочих дней по документам, поданным в пункты приема граждан филиала кадастровой палаты, до 7 рабочих дней — в МФЦ.

По заявлениям ветеранов Великой Отечественной войны, принятым филиалом кадастровой палаты, государственная регистрация прав осуществляется в течение 3 рабочих дней, в МФЦ — 5 рабочих дней.



комментировать

все новости




Надежда Горяйнова: "Возможности, которые для развития ребенка дает Ижевская кадетская школа, поистине уникальны"

...

Александр Лапшин: "На Ижевском регионе ГЖД есть железнодорожники уже в четвертом поколении"

...

Елена Калашникова: «Папа был абсолютно советским человеком»

...

Константин Русинов: "Страхование – это постоянная работа с клиентом"

...

Яндекс.Метрика
www.izhevskinfo.ru
Камский институт
Купол
Полиграф
Пресс-Тайм
Управление Госэкспертизы
Разработка сайта - "Мифорс" / Дизайн-студия "Мухина"